Un'elegante crostata al caffè con il protagonisti del mio shoujo preferito: Tsukushi Makino e Tsukasa Domyoji di Hanayori Dango.
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La torta di Sakura e Shaoran ha uno scioglievole cuore di cioccolato bianco la cui dolcezza è smorzata dai succosi lamponi e dall'aroma di limone. La torta è glassata con una ganache al cioccolato bianco che la rende ancora più golosa.
Il 5 marzo è una data importante nell'universo di Nana di Ai Yazawa: per festeggiare questa ricorrenza ho preparato una torta al cioccolato, frutti di bosco e fragole che nell'aspetto ed estetica ricorda quella che ha preparato Hachi per festeggiare l'amica nel capitolo 78 del manga.
Non potevo ignorare il fatto che molti di voi avessero votato alcune coppie di Inuyasha al contest di San Valentino, così ho preparato una ricetta last minute con questo tema: dei biscotti al cioccolato facili e veloci che si sciolgono in bocca.
Per Usagi e Mamoru, la coppia vincitrice del contest di San Valentino nonché protagonisti della serie Sailor Moon, ho realizzato un dolce al cioccolato, come da tradizione, ma elegante: la torta mousse ai tre cioccolati di Ernst Knam. Sopra ho adagiato la coppia, riprodotta in cioccolato, in una romanticissima immagine di Naoko Takeuchi mentre si incontra sulla luna.
Per un San Valentino rosso... come il sangue 😱, ho preparato i tortini al cioccolato dal cuore morbido red velvet a tema Vampire Knight di Matsuri Hino. Questi tortini red velvet sono spettacolari: una volta aperti rilasciano una colata di caldo cioccolato rosso che ne dà il nome, infatti, in inglese, si chiamano red velvet lava cake.