omusoba di Zenitsu Agatsuma di Demon Slayer

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Prepara una omusoba ispirata al personaggio di Zenitsu Agatsuma di Demon Slayer (Kimetsu No Yaiba).

L’omusoba di Zenitsu è una yakisoba avvolta da una morbida omelette che ho decorato con alga nori e formaggio in modo da ricordare gli abiti di questo personaggio. Per questo piatto ho preso spunto da quello preparato da Myojo.

Più comune della omusoba, è l’omurice, riso saltato in padella avvolto da una frittata. Puoi provare l’omurice classica con pollo di Kira di Mars oppure la versione al microonde di Spy x Family.

La ricetta è facile e veloce, ti va di prepararla insieme?

La ricetta è per 1 persona.

Strumenti

Di seguito ti linko esattamente gli strumenti che ti serviranno per fare questa omusoba ispirata a Demon Slayer di Koyoharu Gotōge.

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La ricetta dell’omusoba di Zenitsu

Porzioni

1 persona

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA YAKISOBA
  • 50 gr. di cavolo cappuccio

  • 50 gr. di pancetta di maiale a fette sottili

  • 2 cucchiai di cipolla tritata

  • 85 gr. di spaghetti per yakisoba

  • 1 cucchiaio di sakè

  • 2/3 cucchiai di salsa yakisoba

  • 30 gr. di germogli di soia

  • olio di semi

  • INGREDIENTI PER LA FRITTATA
  • 2 uova medie

  • 2 cucchiai di latte

  • sale

  • INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE
  • 1 fetta di formaggio

  • alga nori

  • 2 foglie di insalata

  • 2 pomodorini

  • 1 carota

Come FARE la omusoba di zenitsu

  • Prepara la yakisoba.
    Metti a bollire una pentola piena d’acqua.
    Versa la pasta (NON salare) e cuoci circa 3 minuti. Scola.cuoci la yakisoba
  • In una padella versa un cucchiaio di olio di semi. Accendi il fuoco e scalda la padella.
  • Aggiungi la pancetta tagliata a listarelle e cuoci per qualche minuto.cuoci pancetta
  • Unisci il cavolo tagliato a listarelle, la cipolla e i germogli di soia. Chiudi la padella con un coperchio e cuoci circa 5 minuti a fiamma vivace.cavolo tagliato a listarellesalta pancetta, cavolo, cipolla e germogli di soia
  • Sfuma con un cucchiaio di sakè, attendi qualche minuto in modo che l’alcool evapori.
  • Aggiungi la pasta e la salsa yakisoba, salta qualche istante e spegni il fuoco. Lascia raffreddare.salsa yakisobayakisoba giapponese
  • Disponi la yakisoba sulla pellicola trasparente e dagli la forma di un pallone da rugby. Metti in frigorifero per qualche ora.modella yakisoba
  • Sguscia due uova e versale in una ciotola. Aggiungi il latte e il sale. Sbatti leggermente con una forchetta.uova e lattefrittata
  • Versa un cucchiaio di olio in una padella diametro 24cm, distribuiscilo bene e accendi il fuoco. Quando la padella sarà calda, versa la frittata.ungi padella
  • Fai dei movimenti circolari con la padella, in modo che la frittata si attacchi anche ai bordi.omelette
  • Una volta che la frittata sarà cotta, spegni il fuoco, posiziona al centro la yakisoba e, con una paletta, aiutati per richiudere una parte di omusoba.omusoba
  • Fai scivolare l’omusoba sul piatto e, con della carta assorbente, aiutati per dare la classica forma da pallone da rugby.forma omusoba
  • Taglia una striscia di alga nori e posizionala al centro dell’omusoba.omusoba con alga nori
  • Prendi una fettina di formaggio e con un tagliabiscotti di diametro 1 cm, taglia i bottoni dell’haori di Zenitsu. Posizionali sopra la striscia di alga nori.omusoba giapponese di Zenitsu Agatsuma
  • Taglia una striscia di formaggio per creare la cintura di Zenitsu e posizionala sopra all’alga nori sotto ai bottoni.
  • Con un coltello, taglia 10 triangolini di formaggio e disponili sopra all’omusoba, 5 per lato.zenitsu agatsuma omusoba con yakisoba
  • Decora il piatto con insalata fresca, pomodorini e stelline di carote. Servi. 😍

Video ricetta

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Omusoba di Zenitsu Agatsuma