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Marshmallow Mokke di Hanako-kun

Trasforma i Mokke, gli spiritelli di Hanako-kun – i sette misteri dell’accademia Kamome, in dei dolcissimi marshmallow! Non sono i dolcetti ideali per Halloween?

La ricetta è per 7 marshmallow di dimensioni 10 x 6 cm.

Strumenti

Per realizzare i marshmallow ispirati a Toilet Bound Hanako-kun di AidaIro ti servirà:

  • sac à poche
  • bocchetta liscia da 0.8 mm
  • penna decora dolci
  • termometro per dolci
  • pennello alimentare

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Marshmallow a forma di Mokke di Hanako-kun

La ricetta dei marshmallow a forma di Mokke di Hanako kun

Dettagli

<strong>Porzioni</strong>

7 marshmallow

Tempo di preparazione

60 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

Difficoltà

Media

INGREDIENTI

  • 135 gr di zucchero semolato

  • 110 gr di albumi

  • 30 gr di Miele Millefiori

  • 12 gr di gelatina in fogli (6 fogli)

  • 30 ml di acqua

  • 15 gr di zucchero a velo

  • 30 gr di amido di mais

  • colorante alimentare in gel rosa

  • colorante alimentare in gel nero

  • 2/3 cucchiaini di cacao amaro in polvere

COME FARE I MARSHMALLOW A FORMA DI MOKKE DI HANAKO-KUN

  • Metti in una ciotola lo zucchero a velo e l’amido di mais. Mescola e versa un po’ di questo mix su un foglio di carta forno. Ti servirà in seguito per asciugare i marshmallow.
    fecola
  • Metti in ammollo la gelatina in una ciotola piena di acqua fredda per circa 8 minuti.
  • In un pentolino versa l’acqua, 90 gr di zucchero semolato e il miele.
  • Con le fruste elettriche, monta gli albumi aggiungendo 45 gr di zucchero semolato poco per volta, fino ad ottenere una meringa lucida.
    monta albumi
  • Nel frattempo, metti sul fuoco e portalo alla temperatura di 121°C. Tale temperatura permette la pastorizzazione delle uova, per cui è molto importante essere precisi: consiglio l’utilizzo di un termometro per alimenti per accertartene. Una volta raggiunti i 121°C, spegni il fuoco e versa lo sciroppo a filo sulla meringa, continuando a montare con le fruste.
    sciroppo
    versa sciroppo sugli albumi
  • Strizza la gelatina per rimuovere l’acqua in eccesso, mettila in una ciotolina e scaldala per 10 secondi al microonde. Una volta che sarà liquida, versala a filo sugli albumi, montando a bassa velocità per qualche secondo.
    unisci gelatina
  • Dividi il composto e coloralo in questo modo:
    –       ½ cucchiaio lasciatelo bianco
    –       ½ cucchiaio con il colorante alimentare in gel nero
    –       120 gr con 2/3 cucchiai di cacao amaro in polvere
    –       il restante con il colorante alimentare in gel rosa
    composto marshmallow rosacomposto marshmallow marrone
  • Riempi una sac à poche con l’impasto rosa e iniziate a disegnare le Mokke di Hanako Kun.
    Riempi una sac à poche con l’impasto marrone e disegna le altre Mokke.
    Attenzione ad essere veloci a fare questi passaggi, perché il composto si addensa molto velocemente. Qualora succedesse, ti consiglio di scaldarlo per 5/6 secondi al microonde.
    Marshmallow a forma di Mokke
  • Con il composto bianco crea l’occhio delle Mokke color marrone. Intingi uno stuzzicadenti nel composto nero, e disegna la pupilla delle Mokke color marrone e gli occhi di quelle rosa.
    Marshmallow a forma di MokkeMarshmallow a forma di Mokke
  • A questo punto, “seppellisci” le Mokke con il mix di zucchero a velo e amido di mais. Attendi qualche ora finché non sono asciutte.
    Marshmallow a forma di Mokke
  • Trascorso il tempo di asciugatura dei marshmallow, rimuovi l’eccesso di zucchero a velo e amido di mais con un pennello alimentare.
    I marshmallow Mokke sono pronti per essere mangiati o tuffati in una tazza di cioccolata calda!
    Marshmallow a forma di MokkeMarshmallow a forma di Mokke

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