![frittata tamagoyaki a forma di martello di Kodocha](https://www.dolcesalatoinforno.it/wp-content/uploads/frittata-prosciutto-formaggio-martello-kodocha-768x1024.jpg)
In Kodomo No Omocha, Sana Kurata (Rossana) utilizza spesso un martello giocattolo per colpire chi la fa arrabbiare. Questo martello compare così ripetutamente da far parte anche del logo dell’opera.
![Sana colpisce Akito con il martello giocattolo](https://www.dolcesalatoinforno.it/wp-content/uploads/rossana-heric-martello.webp)
Ho trasformato questo iconico martello giocattolo in una frittata in stile tamagoyaki farcita al prosciutto e formaggio. La ricetta è facilissima, ti va di prepararla insieme?
Sei un fan di Kodomo No Omocha?
Se sei un fan di Rossana, potresti preparare anche…
Strumenti
Per fare questa tamagoyaki ispirata a Kodomo No Omocha di Miho Obana ti servirà:
- padella per tamagoyaki
- tagliabiscotti a forma di stella da 1 cm
- paletta in silicone
Ti piace quello che faccio?
Sostienimi seguendomi sui social!
Frittata tamagoyaki al prosciutto e formaggio a forma di martello di Kodomo No Omocha
Course: Piatti uniciDifficulty: Facile4
servings30
minutes10
minutesTrasforma il martello giocattolo di Sana Kurata (Rossana) in una frittata in stile tamagoyaki farcita al prosciutto e formaggio!
Ingredienti
3 uova
sale
pepe
olio di semi
4 pomodori rossi
insalata
carote
grissini
8 fette di prosciutto
8 fette di formaggio
Come fare la tamagoyaki a forma di martello di Rossana
- In una ciotola sbatti le uova con il sale e il pepe.
- Ungi con dell’olio di semi una padella per tamagoyaki e accendi il fuoco.
- Versa 1/4 di composto di uova, non appena inizierà ad attaccarsi disponi le fette di prosciutto e inizia a ripiegarla.
- Versa un altro 1/4 di composto di uova e procedi allo stesso modo con il formaggio.
- Ripeti i punti 3 e 4 con i restanti 2/4 del composto.
- Metti la tamagoyaki in un piatto, attendi qualche minuto e dividila in quattro pezzi.
- Prendi 4 piatti da portata, disponi l’insalata sul fondo.
- Pela e taglia a rondelle le carote. Crea delle stelline con un taglia biscotti a forma di stella da 1cm e disponile lungo i bordi dei piatti.
- Disponi un pezzo di tamagoyaki su ogni piatto.
- Taglia a metà 4 grossi pomodori e poi falli a fette. Disponi metà fette su un lato della tamagoyaki e l’altra metà sull’altro lato.
- Spezza a metà 4 grossi grissini e crea l’impugnatura del martello. Servi.
Hai preparato questa ricetta?
Hai preparato la tamagoyaki di Rossana seguendo questa ricetta? Dimmi cosa ne pensi lasciando un commento qui sotto 😊