frittata tamagoyaki a forma di martello di Kodocha
Vai alla ricetta

In Kodomo No Omocha, Sana Kurata (Rossana) utilizza spesso un martello giocattolo per colpire chi la fa arrabbiare. Questo martello compare così ripetutamente da far parte anche del logo dell’opera.

Sana colpisce Akito con il martello giocattolo

Ho trasformato questo iconico martello giocattolo in una frittata in stile tamagoyaki farcita al prosciutto e formaggio. La ricetta è facilissima, ti va di prepararla insieme?

Sei un fan di Kodomo No Omocha?

Se sei un fan di Rossana, potresti preparare anche…

Strumenti

Per fare questa tamagoyaki ispirata a Kodomo No Omocha di Miho Obana ti servirà:

  • padella per tamagoyaki
  • tagliabiscotti a forma di stella da 1 cm
  • paletta in silicone

Ti piace quello che faccio?
Sostienimi seguendomi sui social!

Frittata tamagoyaki al prosciutto e formaggio a forma di martello di Kodomo No Omocha

Course: Piatti uniciDifficulty: Facile
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

10

minutes

Trasforma il martello giocattolo di Sana Kurata (Rossana) in una frittata in stile tamagoyaki farcita al prosciutto e formaggio!

Ingredienti

  • 3 uova

  • sale

  • pepe

  • olio di semi

  • 4 pomodori rossi

  • insalata

  • carote

  • grissini

  • 8 fette di prosciutto

  • 8 fette di formaggio

Come fare la tamagoyaki a forma di martello di Rossana

  • In una ciotola sbatti le uova con il sale e il pepe.sbatti uova
  • Ungi con dell’olio di semi una padella per tamagoyaki e accendi il fuoco.ungi padella tamagoyaki
  • Versa 1/4 di composto di uova, non appena inizierà ad attaccarsi disponi le fette di prosciutto e inizia a ripiegarla.arrotola frittata
  • Versa un altro 1/4 di composto di uova e procedi allo stesso modo con il formaggio.
  • Ripeti i punti 3 e 4 con i restanti 2/4 del composto.
  • Metti la tamagoyaki in un piatto, attendi qualche minuto e dividila in quattro pezzi.frittata tamagoyaki prosciutto e formaggio
  • Prendi 4 piatti da portata, disponi l’insalata sul fondo.
  • Pela e taglia a rondelle le carote. Crea delle stelline con un taglia biscotti a forma di stella da 1cm e disponile lungo i bordi dei piatti.
  • Disponi un pezzo di tamagoyaki su ogni piatto.
  • Taglia a metà 4 grossi pomodori e poi falli a fette. Disponi metà fette su un lato della tamagoyaki e l’altra metà sull’altro lato.
  • Spezza a metà 4 grossi grissini e crea l’impugnatura del martello. Servi.

Hai preparato questa ricetta?

Hai preparato la tamagoyaki di Rossana seguendo questa ricetta? Dimmi cosa ne pensi lasciando un commento qui sotto 😊