Dita di Sukuna wurstel e formaggio

Dito di Sukuna di Jujutsu Kaisen wurstel e formaggio

Vai alla ricetta

Per halloween l’antipasto di dita wurstel e formaggio sono un must, così io, invece di preparare quelle di mummia o di strega, ho realizzato quelle di Ryomen Sukuna di Jujutsu Kaisen! 😆

Infatti, nel primo episodio di Jujutsu Kaisen, vediamo Yuji Itadori, senza pensarci due volte, mangiare un disgustoso dito rossastro dall’unghia nera sotto gli occhi sconcertati di Megumi Fushiguro.

Le dita di Sukuna sono realizzate con dei mini wurstel avvolti da formaggio e pasta brisè all’olio colorata!

Se sei fan di questo manga, non puoi far altro che farle, in più la ricetta è veramente facilissima!
Dimenticavo: mangiandole non garantisco la stessa trasformazione che è avvenuta a Yuji Itadori… 👀

La ricetta è per 3 persone.

Interno del dito di Sukuna con ripieno di wurstel e formaggio
Ripieno del dito di Sukuna
Ricette manga di Halloween

Vorresti altre ricette manga per Halloween?
Ricevi GRATIS l’ebook!

Ricevi gratis Ricette manga da paura”, il mio ebook di ricette per Halloween.

SCOPRI COME FARE AD AVERLO!

Ti piace quello che faccio?
Sostienimi seguendomi sui social!

La ricetta delle dita di Sukuna di pasta briseé, wurstel e formaggio

Porzioni

6 persone

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

25-30 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER LA PASTA BRISÈ ALL’OLIO
  • 270 gr. di farina 0

  • 68 ml. di olio extravergine di oliva

  • 98 ml. di acqua fredda da frigorifero

  • 1 cucchiaino e mezzo di sale

  • colorante alimentare nero in gel

  • colorante alimentare viola in gel

  • colorante alimentare rosso in gel

  • INGREDIENTI PER IL RIPIENO
  • 6 mini wurstel

  • 6 fette di formaggio

Come fare LE DITA DI SUKUNA AL WURSTEL E FORMAGGIO

  • In una ciotola metti farina, sale, olio d’oliva e acqua fredda da frigorifero.impasta pasta brisè all'olio
  • Impasta fino ad ottenere un panetto. Avvolgilo nella pellicola trasparente per alimenti e metti in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo, dividi gli impasti e colora il più piccolo con del colorante alimentare in gel nero, mentre l’altro con un po’ di viola e molto rosso.
    Impasta bene per far prendere il colore.colora la pasta brisè
  • Stendi l’impasto della pelle delle dita con il matterello.
  • Intaglia i mini wurstel in modo che si possano piegare come delle dita vere.intaglia wurstel
  • Avvolgi i wurstel leggermente piegati nelle fette di formaggio.
  • Avvolgi i wurstel con formaggio nella pasta brisè.
    Posiziona il dito sopra ad un po’ di carta forno o alluminio, in modo che mantenga la piega.
    Aiutandoti con un coltello, modella la pasta per creare le rugosità e le sporgenze delle dita di Sukuna.dito di Ryomen Sukuna
  • Utilizzando l’impasto nero, modella le unghie di Sukuna e posizionale sulla punta delle dita.
    Se ti sembra troppo chiara, utilizzando un pennello alimentare, spennellala con un po’ di colorante nero in gel diluito leggermente con acqua: in questo modo dopo la cottura risulterà più lucida.
    Traccia qualche linea con il coltello.unghia dito Ryomen SukunaUnghia dito di Sukuna
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180°C in modalità statica per circa 25-30 minuti.
    Sforna e servi! 😍dito di Ryomen Sukuna di Jujutsu Kaisen

Hai preparato questa ricetta?

Hai preparato le dita di Jujutsu Kaisen al formaggio e wurstel seguendo questa ricetta? Dimmi cosa ne pensi lasciando un commento qui sotto 😊


To top