Cocktail analcolico ribes e vaniglia di Charlie di Hazbin Hotel
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Trasforma Charlie Morningstar di Hazbin Hotel in un cocktail analcolico al ribes e vaniglia dal colore rosso intenso!

Ti va di prepararlo insieme?
La ricetta è per 1 bicchiere (200 ml.)

Strumenti

Di seguito gli strumenti che ti serviranno per fare questo drink analcolico ispirato a Charlotte di Hazbin Hotel.

  • una penna decora dolci o una sac à poche
  • una sac à poche con bocchetta 1M della Decora
  • un cucchiaio lungo da cocktail
  • colino
  • carta forno o un foglio di acetato

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Cocktail analcolico ribes e vaniglia di Charlie di Hazbin Hotel

Course: Bevande
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Trasforma Charlotte Morningstar di Hazbin Hotel in un drink analcolico al ribes e vaniglia!

Ingredienti

  • confettura di ribes (vedi ingredienti sotto)

  • 50 ml. di sciroppo alla vaniglia

  • 80 ml. di soda

  • 1 cucchiaino di sciroppo granatina

  • ghiaccio

  • INGREDIENTI PER LA CONFETTURA DI RIBES
  • 60 gr. di ribes

  • 30 gr. di zucchero semolato

  • 1/2 cucchiaio di succo di limone

  • INGREDIENTI PER LO SCIROPPO ALLA VANIGLIA
  • 50 ml. di acqua

  • 20 gr. di zucchero semolato

  • 1/4 di bacca di vaniglia

  • INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE
  • 80 ml. di panna fresca

  • 1 cucchiaino di zucchero

  • cioccolato bianco

  • cioccolato fondente

  • zuccherini alimentari rossi

Come fare IL COCKTAIL ANALCOLICO DI CHARLIE DI HAZBIN HOTEL

  • Prepara le decorazioni
  • Sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde e riempi una sac à poche (o una penna decora dolci). Decora i lati del bicchiere e i bordi.
    Decora bicchiere con cioccolatoDecora bordi del bicchiere con cioccolato
  • Versa le perline di zucchero rosso in un piatto e intingi i lati e il bordo del bicchiere, in modo che restino attaccate al cioccolato.
    Lascia rapprendere.
    decora bicchiere con perline di zucchero
  • Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde e riempi una sac à poche o una penna decora dolci). Su un foglio di carta forno (o di acetato) disegna il papillon di Charlie.
    Lascia rapprendere.
    Papillon di cioccolato
  • Prepara lo sciroppo alla vaniglia
  • In un pentolino versa l’acqua, lo zucchero e la bacca di vaniglia incisa.
  • Metti sul fuoco a fiamma media e mescola finché lo zucchero non è completamente sciolto.
    Sciroppo alla vaniglia
  • Porta ad ebollizione e fai bollire per 2 minuti. Spegni e lascia raffreddare.
    Rimuovi la bacca di vaniglia prima dell’utilizzo!
    Sciroppo alla vaniglia
  • Prepara la confettura di ribes
  • In un pentolino versa i ribes, lo zucchero e il succo di limone.
    Ribes, zucchero e limone
  • Metti sul fuoco a fiamma bassa e mescola. Cuoci per circa 5 minuti (deve addensare, ma non eccessivamente).
    composta di ribes
  • Passa la confettura attraverso un colino, in modo da rimuovere i semi. Lascia raffreddare.
    filtra composta di ribes
  • Componi il drink
  • In un bicchiere da 200 ml. versa tutta la confettura di ribes.
    Aggiungi composta ribes al drink
  • Aggiungi 50 ml. di sciroppo di vaniglia.
    aggiungi al drink lo sciroppo alla vaniglia
  • Unisci 80 ml. di soda.
    Aggiungi soda al drink
  • Aggiungi 1 cucchiaino di sciroppo granatina.
    aggiungi sciroppo granatina
  • Aggiungi qualche cubetto di ghiaccio.
  • Con le fruste elettriche, monta la panna con un cucchiaino di zucchero e riempi una sac à poche con bocchetta 1M.
    monta panna
  • Fai un bel ciuffo di panna sul drink.
    Fai un ciuffo di panna sul cocktail
  • Decora con zuccherini rossi e il papillon di cioccolato. Servi. 😍
    Decora con papillon in cioccolato

Video ricetta

Note

    Hai preparato questa ricetta?

    Hai preparato il drink di Charlie seguendo questa ricetta? Dimmi cosa ne pensi lasciando un commento qui sotto 😊