Biscotti al miele di Takeo di My Love Story!!

Biscotti al miele di Takeo di Ore Monogatari

Vai alla ricetta

Nell’episodio 21 di My Love Story!! (Ore monogatari!!) si celebra il White Day e Takeo Gōda, per ricambiare la spettacolare torta ricevuta il giorno di San Valentino, regala a Rinko Yamato dei biscotti fatti con le sue mani!

Takeo regala i biscotti a Yamato nell’anime
I biscotti di Takeo a forma di cuore e stella nell’anime di Ore Monogatari!! (My Love Story!!)

I biscotti di frolla al miele sono buonissimi: morbidi e facili da fare, ti va di prepararli insieme?

La ricetta è per 12 biscotti.

Strumenti

Per realizzare i biscotti ispirati a My Love Story!! ti servirà:

Ti piace quello che faccio?
Sostienimi seguendomi sui social!

La ricetta dei biscotti di frolla al miele di Takeo Gōda di Ore Monogatari!!

Porzioni

10/12 pezzi

Tempo di preparazione

20 minuti

Cottura

12 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • 70 gr. di burro

  • 20 gr. di zucchero semolato

  • 50 gr. di miele

  • 110 gr. di farina 00

  • 30 gr. di farina di mandorle

Come fare i biscotti di takeo di my love story!! (ore monogatari!!)

  • Lavora il burro ammorbidito con un forchetta e unisci lo zucchero semolato continuando a mescolare.lavora burro e zucchero con una forchetta
  • Utilizzando delle fruste elettriche monta il composto per circa 1 minuto.monta burro e zucchero con le fruste elettriche
  • Aggiungi il miele e mescola bene, dopodiché monta nuovamente il composto per un altro minuto.unisci miele
  • Unisci la farina di mandorle.aggiungi farina di mandorle
  • Aggiungi farina setacciata e mescola fino ad ottenere un composto granuloso.
    setaccia farina
  • Versa il composto sulla pellicola trasparente per alimenti e compatta fino ad ottenere un panetto uniforme.
    impasto biscotti mieleimpasto frolle miele
  • Con il matterello a spessore regolabile, stendi l’impasto ad uno spessore di 0,8mm.
    Avvolgi l’impasto nella pellicola per alimenti e riponi in freezer per circa 30 minuti.stendi impasto frolla mieleavvolgi frolla miele pellicola trasparente
  • Trascorso il tempo di riposo, togli l’impasto dal freezer. Taglia i biscotti con lo stampo a forma di cuore e stella da 6cm e disponili su una teglia ricoperta di carta forno.biscotti a forma di stella e cuore al miele
  • Riponi la teglia con i biscotti tagliati in frigorifero per altri 30 minuti.biscotti di frolla al miele a forma di stella e cuore di Takeo Goda
  • Cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa 12 minuti.
    Sforna e attendi qualche minuto prima di rimuoverli dalla teglia (sono morbidissimi, per cui rischi di romperli!), dopodiché mettili a raffreddare su una gratella per dolci.

Conservazione

I biscotti di frolla al miele si conservano in un contenitore ermetico per circa una settimana.

Video ricetta

Hai preparato le frolle al miele di My Love Story!!?

Hai preparato i biscotti di frolla al miele seguendo questa ricetta? Dimmi cosa ne pensi lasciando un commento qui sotto 😊


To top