Biscotti al cioccolato facili e veloci di Inuyasha

Non potevo ignorare il fatto che molti di voi avessero votato alcune coppie di Inuyasha al contest di San Valentino, così ho preparato una ricetta last minute con questo tema: dei biscotti al cioccolato facili e veloci che si sciolgono in bocca.🤤 Per preparare questi biscotti bastano solo 3 ingredienti: del buon cioccolato, burro e farina. Di conseguenza sono biscotti senza uova e senza lievito. Io ho preparato 4 impasti diversi utilizzando altrettanti cioccolati diversi: quello bianco, fondente, al latte e ruby, ma il procedimento è sempre lo stesso. L’unica accortezza che bisogna tenere è di rimettere in frigorifero per almeno 30 minuti i biscotti tagliati, in modo che mantegano la forma in forno.
A parte, ho preparato la decorazione in cioccolato bianco con le coppie di Inuyasha e le ho attaccate al biscotto fondendo un po’ di cioccolato. Ho disegnato: Kagome-Inuyasha, Sesshomaru-Rin, Kikyo-Inuyasha e Sango-Miroku. Qual è la tua coppia preferita? La mia Sango e Miroku, vabbè io adoro Sango, è troppo tosta!

Con queste dosi ho preparato 2 biscotti 12×10 cm più alcuni piccoli.

Biscotti al cioccolato facili e veloci di Inuyasha

Inuyasha: trama

Inuyasha (犬夜叉) narra la storia di Kagome, una studentessa di terza media, che viene trascinata dentro al pozzo del tempio shintoista in cui abita e finisce in Giappone nell’epoca Sengoku (ovvero 500 anni indietro nel tempo). Lì scopre di essere la reincarnazione di Kikyo, una sacerdotessa vissuta cinquant’anni prima e morta tragicamente, e di avere ereditato il compito di proteggere la sfera dei quattro spiriti, un prezioso oggetto in grado di accrescere il potere dei demoni. Purtroppo, in seguito ad uno scontro, la gemma va in mille pezzi, così la ragazza dovrà viaggiare per poterla riformare. Ad aiutarla in questa impresa sarà Inuyasha, un mezzo demone che aveva una relazione con Kikyo, Shippo, un cucciolo di demone volpe, Sango, una sterminatrice di demoni e Miroku, un giovane monaco buddista maledetto.

Inuyasha: recensione

Trovo che in Inuyasha di Rumiko Takahashi, la trama principale e le innumerevoli sottotrame siano davvero ben costruite. A portare avanti la storia c’è questo dualismo di sentimenti di amore-odio che coinvolge il lettore, unito a momenti comici degni dell’autrice.
Tutti i personaggi sono ben caratterizzati, specie i cattivi, e hanno tutti una loro storia e delle loro motivazioni e, nel corso dell’opera, maturano e si evolvono.
Bellissima l’ambientazione, riportata in modo dettagliato dalla Takahashi, e dalla principessa dei manga non potevo aspettarmi nient’altro.
Unica nota di demerito all’opera è che l’ho trovata, in alcuni momenti, un ciclica e, forse, poteva essere un po’ meno lunga.
Dell’anime ricordo piacevolmente le serate passate davanti a MTV anime night: le animazioni erano pazzesche e che dire della sigla? Ancora me la ricordo: “I want to change the world…”

Tu hai letto o visto l’anime di Inuyasha? Cosa ne pensi?

Biscotti al cioccolato facili e veloci di Inuyasha e Kagome

Strumenti per decorare i biscotti al cioccolato di Inuyasha

Per fare questi biscotti al super cioccolato ispirati a Inuyasha di Rumiko Takahashi ti servirà:

Clicca qui per scaricare il modello di Inuyasha e Kagome da ricalcare
Scarica il modello di Sango e Miroku per la decorazione
Clicca qui per scaricare il modello di Inuyasha e Kikyo da ricalcare
Scarica il modello di Rin e Sesshomaru da ricalcare

Pronto/a ad accendere il forno e preparare insieme i biscotti al cioccolato facili e veloci di Inuyasha?

Biscotti al cioccolato facili e veloci di Rin e Sesshomaru di Inuyasha

La ricetta dei biscotti facili e veloci al cioccolato di Inuyasha

Porzioni

2 biscotti 12×10

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

4 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER L’IMPASTO DEI BISCOTTI AL CIOCCOLATO
  • 100 gr. di cioccolato (scegliere tra fondente, al latte, bianco o ruby)

  • 30 gr. di burro

  • 60 gr. di farina 00

  • INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE
  • cioccolato fondente

  • cioccolato bianco

  • coloranti alimentari liposolubili

Come fare I biscotti facili e veloci al cioccolato di inuyasha

  • Stampa i modelli delle coppie di Inuyasha e posizionale sotto un tappetino in silicone trasparente oppure un foglio di carta forno.
  • Sciogli il cioccolato fondente e con una sac à poche o una penna decora dolci, ricalca i lati neri delle immagini.
    Metti in frigorifero a rapprendere per circa 20 minuti.
  • Sciogli il cioccolato bianco e coloralo con i coloranti alimentari liposolubili per cioccolato. Procedi a colorare i disegni facendo attenzione, se ci sono colori soprapposti, ad aspettare che il cioccolato rapprenda tra una colorazione e l’altra. Questo per evitare che il cioccolato si mescoli.
    Metti in frigorifero a rapprendere per circa 20 minuti.
  • Sciogli del cioccolato bianco e versalo sopra alla decorazione per dargli spessore.
    Metti in frigorifero o in un ambiente fresco fino all’utilizzo.
  • Prepara i biscotti.
    Prendi una casseruola e metti il burro e il cioccolato tagliato a pezzi.Burro e cioccolato
  • Accendi il fuoco e mescola finché gli ingredienti non si saranno sciolti (ci vorranno pochissimi minuti, tipo un paio).sciogli cioccolato e burro
  • Aggiungi la farina e mescola.Aggiungi farina
  • Versa l’impasto in una spianatoia e impasta fino ad ottenere un panetto morbido.
    Attendi che si raffreddi e avvolgilo nella plastica trasparente per alimenti. Metti in frigorifero per circa 30 minuti.Impasto biscotti cioccolato
  • Prendi il matterello e stendi l’impasto di uno spessore di circa 6/7mm.
    Se ti risulta difficile, stendi l’impasto tra due fogli di carta forno (io l’ho steso tra un foglio di carta forno e un tappetino in silicone da forno).
  • Taglia l’impasto con le formine e poi rimetti i biscotti in frigorifero per almeno 30 minuti.
    Questo passaggio è fondamentale affinché i biscotti non si sciolgano in forno perdendo la forma.
    Biscotti al cioccolato facili e veloci
  • Cuoci in forno preriscaldato a 170°C per 4-5 minuti (non di più).
    Sforna e fai raffreddare bene i biscotti sulla teglia.
    I biscotti devono essere freddi prima di essere spostati, altrimenti si rompono. Da caldi risultano essere fragilissimi!
  • Una volta raffreddati i biscotti, sciogli del cioccolato e attacca le decorazioni sui biscotti. Servi. 😍
Biscotti al cioccolato facili e veloci di Sango e Miroku Inuyasha

Conservazione dei biscotti al cioccolato facili e veloci

I biscotti al cioccolato facili e veloci si conservano in una scatola per biscotti per circa 5/6 giorni.

Hai preparato i biscotti di Inuyasha?

Hai preparato i biscotti al cioccolato di Inuyasha seguendo questa ricetta? Dimmi cosa ne pensi lasciando un commento qui sotto 😊

Biscotti al cioccolato facili e veloci di Inuyasha e Kikyo
Biscotti al cioccolato facili e veloci di Rin e Sesshomaru
Condividi la ricetta su: